Le nuove ricette del cuore

Tante ricette con un ingrediente in comune: la solidarietà

 

Dopo il grande successo del primo Ricette del cuore, Blu Edizioni pubblica il secondo volume con nuovi grandi personaggi che raccontano la loro ricetta della memoria e devolvono i diritti d’autore alla Fondazione Banco Alimentare. L’editore raddoppia la donazione. Andrea Camilleri, Giorgio Faletti, Folco Quilici, Margherita Oggero, Paolo Giordano, Lidia Ravera, Cristina Comencini e moltri altri scrittori, giornalisti e artisti conosciuti e amati dal grande pubblico partecipano con un racconto inedito a questa antologia. La cucina come educazione sentimentale, come custode degli affetti e dei ricordi più piacevoli. La copertina è disegnata da Giosetta Fioroni. Il libro è curato da Carla Sacchi Ferrero.

Puoi trovare “Le nuove ricette del cuore” presso le più importanti librerie oppure contattando la Fondazione Banco Alimentare: Tel. 02 89658452; e-mail: lattanzio@bancoalimentare.it